Hum Hain Bhakt Radhe Ke Kyo Dare Jamane Se - Bhajan Lyrics
Type Here to Get Search Results !
Hum Hain Bhakt Radhe Ke Kyo Dare Jamane Se - Bhajan Lyrics
RAVI SHARMAअप्रैल 26, 20200
Hum Hain Bhakt Radhe Ke Kyo Dare Jamane Se - Bhajan Lyrics
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से हिन्दी लिरिक्स
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से ,
वास्ता हमारा है वास्ता हमारा है राधे के गराने से,
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से
हम है भक्त कृष्णा के क्यों डरे जमाने से ,
राधे जब भुलायेगी मैं जरूर जाउगा,
चरणों में बैठ के राधे राधे गाऊगा,
राधे जब भुलायेगी मैं जरूर जाउगा,
चरणों में बैठ के राधे राधे गाऊगा,
मुझको कौन रोके गा मुझको कौन रोके गा उनके दर पे जाने के,
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से
हम है भक्त कृष्णा के क्यों डरे जमाने से ,
राधे रानी के चरणों में जिंदगी बिताऊंगा,
जब तलक न होगी किरपा राधे राधे गाऊंगा,
राधे रानी के चरणों में जिंदगी बिताऊंगा,
जब तलक न होगी किरपा राधे राधे गाऊंगा,
काम मेरा चलता है मेरा घर तो पलता है राधे के खजाने से,
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से
हम है भक्त कृष्णा के क्यों डरे जमाने से ,
दूर मुझसे जाना न तुमसे यही कहना है,
राधे मेरे जीवन की इक ही तमाना है,
दूर मुझसे जाना न तुमसे यही कहना है,
राधे मेरे जीवन की इक ही तमाना है,
सामने तू हो मेरे दम मेरा निकल जाए
सामने तू हो मेरे दम मेरा निकल जाए,
हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से
हम है भक्त कृष्णा के क्यों डरे जमाने से ,
Hum Hain Bhakt Radhe Ke Kyo Dare Jamane Se - Bhajan Lyrics
Hum Hain Bhakt Radhe Ke Kyo Dare Jamane Se English Lyrics
ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se , vaasta hamaara hai vaasta hamaara hai raadhe ke garaane se, ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se ham hai bhakt krshna ke kyon dare jamaane se , raadhe jab bhulaayegee main jaroor jauga, charanon mein baith ke raadhe raadhe gaooga, raadhe jab bhulaayegee main jaroor jauga, charanon mein baith ke raadhe raadhe gaooga, mujhako kaun roke ga mujhako kaun roke ga unake dar pe jaane ke, ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se ham hai bhakt krshna ke kyon dare jamaane se , raadhe raanee ke charanon mein jindagee bitaoonga, jab talak na hogee kirapa raadhe raadhe gaoonga, raadhe raanee ke charanon mein jindagee bitaoonga, jab talak na hogee kirapa raadhe raadhe gaoonga, kaam mera chalata hai mera ghar to palata hai raadhe ke khajaane se, ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se ham hai bhakt krshna ke kyon dare jamaane se , door mujhase jaana na tumase yahee kahana hai, raadhe mere jeevan kee ik hee tamaana hai, door mujhase jaana na tumase yahee kahana hai, raadhe mere jeevan kee ik hee tamaana hai, saamane too ho mere dam mera nikal jae saamane too ho mere dam mera nikal jae, ham hai bhakt raadhe ke kyon dare jamaane se ham hai bhakt krshna ke kyon dare jamaane se ,
Please Do not enter any spam link in the comment box.