> Mera Kas ke Pakad Lo Haath - Bhajan Lyrics / मेरा कस के पकड़ लो हाथ
Type Here to Get Search Results !

Mera Kas ke Pakad Lo Haath - Bhajan Lyrics / मेरा कस के पकड़ लो हाथ

Mera Kas ke Pakad Lo Haath - Bhajan Lyrics


www.bhajanlyrics.in

मेरा कस के पकड लो हाथ हिन्दी लिरिक्स 

मेरा कस के पकड लो हाथ,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,
मेरा कस के पकड लो हाथ,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,
मेरा कस के पकड लो हाथ,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,
जब तक जीवन मेरा श्यामा ना बदले,
जब तक जीवन मेरा बाबा ना बदले,
बदले से पहले मेरे तन से प्राण निकले,
मेरे सर पर मेरे सर पर रखदो हाथ हटाऊ तू हटाया नही जाए,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,
मेरा कस के पकड लो हाथ
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए,

समय ना निकालू जो मैं तेरी बंदगी का,
समय ना निकालू जो मैं तेरी बंदगी का,
आखिर दिन हो कान्हा मेरी ज़िन्दगी का,
मेरे दिल पर मेरे दिल पर लिख तेरा नाम मिटाऊ तो मिटाया नही जाये,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड लो हाथ
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए
तमना है मिलने की मिलने के बाद भी,
तमना है मिलने की मिलने के बाद भी,
साथ रहना चाहता हु मरने के बाद भी,
ये दिल किसी और के साथ लगाऊ तो लगाया नही जाये,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड लो हाथ,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए
तूने हर कदम पे मेरा साथ दिया है
तूने हर कदम पे मेरा साथ दिया है,,
साथ दिया है मेरा नाम किया है,
तूने इतना दिया मुझको चुकाऊ टी चुकाया नही जाये,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड लो हाथ,
छुडाऊ तो छुड़ाया नही जाए


Mera Kas ke Pakad Lo Haath - Bhajan Lyrics


Mera Kas ke Pakad Lo Haath English Lyrics


mera kas ke pakad lo haath,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,
mera kas ke pakad lo haath,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,
mera kas ke pakad lo haath,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,
jab tak jeevan mera shyaama na badale,
jab tak jeevan mera baaba na badale,
badale se pahale mere tan se praan nikale,
mere sar par mere sar par rakhado haath hataoo too hataaya nahee jae,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,
mera kas ke pakad lo haath
chhudaoo to chhudaaya nahee jae,

samay na nikaaloo jo main teree bandagee ka,
samay na nikaaloo jo main teree bandagee ka,
aakhir din ho kaanha meree zindagee ka,
mere dil par mere dil par likh tera naam mitaoo to mitaaya nahee jaaye,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae
mera kas ke pakad lo haath
chhudaoo to chhudaaya nahee jae
tamana hai milane kee milane ke baad bhee,
tamana hai milane kee milane ke baad bhee,
saath rahana chaahata hu marane ke baad bhee,
ye dil kisee aur ke saath lagaoo to lagaaya nahee jaaye,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae
mera kas ke pakad lo haath,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae
toone har kadam pe mera saath diya hai
toone har kadam pe mera saath diya hai,,
saath diya hai mera naam kiya hai,
toone itana diya mujhako chukaoo tee chukaaya nahee jaaye,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae
mera kas ke pakad lo haath,
chhudaoo to chhudaaya nahee jae

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.