> Phoolon Se Saj Rahe Hain Vrinda Vipin Bihari - Bhajan Lyrics / फूलों में सज रहे हैं, श्री वृंदा बिपिन बिहारी
Type Here to Get Search Results !

Phoolon Se Saj Rahe Hain Vrinda Vipin Bihari - Bhajan Lyrics / फूलों में सज रहे हैं, श्री वृंदा बिपिन बिहारी

Phoolon Se Saj Rahe Hain Vrinda Vipin Bihari - Bhajan Lyrics


फूलों में सज रहे हैं, श्री वृंदा बिपिन बिहारी हिंदी लिरिक्स 


फूलों में सज रहे हैं, श्री वृंदा बिपिन बिहारी
और संग में सज रही हैं, श्री वृषभानु की दुलारी

टेढ़ा सा मुकुट सिर पर, रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है, करुणा भरी नजर से
बिन मोल बिक गए हैं, जबसे छवि निहारी

बहियां गले में डाले, जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही लगते प्यारे, सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूं क्या उसकी
गोटा जड़ा पीतांबर, चुनरी सजी किनारी 
इन पे गुलाबी पटुका, उन पे गुलाबी साड़ी

नीलम से सोहे मोहन, मोतियन सी सोहे राधा
इत सांवरा सलोना उत चंद पूर्णिमा का
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी

चुन चुन के कलियाँ जिस ने, बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणों से, जिस ने तुम्हें सजाया
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृंदा बिपिन बिहारी
और संग में सज रही हैं, श्री वृषभानु की दुलारी

Phoolon Se Saj Rahe Hain Vrinda Vipin Bihari - Bhajan Lyrics


Phoolon Se Saj Rahe Hain Vrinda Vipin Bihari English Lyrics


phoolon mein saj rahe hain, shree vrnda bipin bihaaree
aur sang mein saj rahee hain, shree vrshabhaanu kee dulaaree

tedha sa mukut sir par, rakha hai kis ada se
karuna baras rahee hai, karuna bharee najar se
bin mol bik gae hain, jabase chhavi nihaaree

bahiyaan gale mein daale, jab donon muskuraate
sabako hee lagate pyaare, sabake hee man ko bhaate
in donon pe main sadake, in donon pe main vaaree

shrrngaar tera pyaare, shobha kahoon kya usakee
gota jada peetaambar, chunaree sajee kinaaree 
in pe gulaabee patuka, un pe gulaabee sari

neelam se sohe mohan, motiyan see sohe raadha
it saanvara salona ut chand poornima ka
it nand ka hai chhora, ut bhaanu kee dulaaree

chun chun ke kaliyaan jis ne, bangala tera banaaya
divy aabhooshanon se, jis ne tumhen sajaaya
un haathon pe main sadake, un haathon pe main vaaree

phoolon mein saj rahe hain, shree vrnda bipin bihaaree
aur sang mein saj rahee hain, shree vrshabhaanu kee dulaaree

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.