Shri Ram Janki Baithe hai mere seene me -Bhajan Lyrics
shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein mpa3,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein shree raam,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein deeje,shree raam jaanakee rahate hain mere seene mein,shree raam jaanakee baithe hai mere seene mein mp3 daunalod,shree raam jaanakee baithe mere seene mein bhajan,shree raam jaanakee baithe hai mere seene mein ringaton,shree raam jaanakee dj
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में म्प३,श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में श्री राम,श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में डीजे,श्री राम जानकी रहते हैं मेरे सीने में,श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में mp3 डाउनलोड,श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में भजन,श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में रिंगटोन,श्री राम जानकी dj
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में हिन्दी लिरिक्स
नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं
- जय श्री राम -
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे dil के नागिनें में ।
देख लो मेरे dil के नागिनें में ।
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
मुझको कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
मुझको कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥
अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं
मेरे राम............
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू ।
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू ।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥
मेरे राम............
फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥
Shri Ram Janki Baithe hai mere seene me -Bhajan Lyrics
Shri Ram Janki Baithe hai mere seene me English Lyrics
Nahin chalao baan vyang ke aih vibheeshantaana na seh paoon, kyon todee hai yah maala, tujhe e lankaapati batalaoonmujh mein bhee hai tujh mein bhee hai, sab mein hai samajhaoonmujh mein bhee hai tujh mein bhee hai, sab mein hai samajhaoonai lanka pati vibheeshan le dekh main tujh ko aaj dikhaoon - jay shree raam - shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein,dekh lo mere dil ke naaginen mein .dekh lo mere dil ke naaginen mein . shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein, mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie,raam ke naam ka mujh ko ras chaahie .mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie,raam ke naam ka mujh ko ras chaahie .sukh mile aise amrt ko peene mein,sukh mile aise amrt ko peene mein,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein .anamol koee bhee cheej mere kaam kee nahindikhatee agar usame chhavi siya raam kee nahin mere raam............ raam rasiya hoon main, raam sumiran karoo,siya raam ka sada hee mai chintan karoo .raam rasiya hoon main, raam sumiran karoo,siya raam ka sada hee mai chintan karoo .sachcha aannand hai aise jeene mein shree raam,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein . mere raam............ phaad seena hain sab ko yah dikhala diya,bhakti mein hain mastee bedhadak dikhala diya .phaad seena hain sab ko yah dikhala diya,bhakti mein hain mastee bedhadak dikhala diya .koee mastee na saagar meene mein,shree raam jaanakee baithe hain mere seene mein ॥

Please Do not enter any spam link in the comment box.