> Tum hamare the prabhuji tum hamare ho - Bhajan Lyrics / हम तुम्हारे थे प्रभु जी तुम हमरे हो भजन लिरिक्स
Type Here to Get Search Results !

Tum hamare the prabhuji tum hamare ho - Bhajan Lyrics / हम तुम्हारे थे प्रभु जी तुम हमरे हो भजन लिरिक्स

Tum hamare the prabhuji tum hamare ho - Bhajan Lyrics

Tum hamare the prabhuji tum hamare ho - Bhajan Lyrics  हम तुम्हारे थे प्रभु जी तुम हमरे हो भजन लिरिक्स

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो हिंदी लिरिक्स 


तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम॥

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम॥
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम॥

तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो ॥
तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो ॥
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ॥
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ॥
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा

साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे॥
दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे॥
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे॥
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे॥
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, अो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम


Tum hamare the prabhuji tum hamare ho - Bhajan Lyrics


Tum hamare the prabhuji tum hamare ho Hindi Lyrics



 Tum hamare the prabhuji tum hamare ho

Tum hamare hi rahoge ho mere pritam
Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam. 

Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam
Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam. 

Tumhe chhod sun nand dulare 
Koi n mit hmaro 
Tumhe chhod sun nand dulare 
Koi n mit hmaro. 

Kiske duare jae pukaru our n koi saharo
 Kiske duare jae pukaru our n koi saharo
Ab to aake baha pakd lo o mere pritam


Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam
Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam.

Tere karan sab jag chhda 
Tum sang nata joda 
Tere karan sab jag chhda 
Tum sang nata joda 
Ek bar prabhu bas ye kahdo 
Tu mera me tera
Ek bar prabhu bas ye kahdo 
Tu mera me tera

Sanchi prit ki rit nibado o mere pritam 
Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge ho mere pritam. 
Ham tumhare the prabhuji ham tumhare he
Ham tumhare hi rahege o  mere pritam

das ki binti sunlijo 
o brajraj dulari
das ki binti sunlijo 
o brajraj dulari
aakhari as yahi jivan ki
purn karna pyare
aakhari as yahi jivan ki
purn karna pyare

ek bar hraday se lagao o mere priytam
 Tum hamare the prabhuji tum hamare ho
Tags

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.