> Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo - Bhajan Lyrics / मैया रानी जो आने का वादा करो
Type Here to Get Search Results !

Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo - Bhajan Lyrics / मैया रानी जो आने का वादा करो

Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo - Bhajan Lyrics


Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo - Bhajan Lyrics  मैया रानी जो आने का वादा करो

मैया रानी जो आने का वादा करो हिन्दी लिरिक्स 


मैया रानी जो आने का वादा करो,
मै यूँहीं रोज कुटिया सजाता रहूं,
अपनी पलकों से चुन चुन के कांटे सभी,
तेरी राहो में कलियाँ बिछाता रहूं,
मैया रानी जो......
कितना सुन्दर लगे मेरी माँ का भवन,
स्वर्ग में भी तो ऐसा नजारा नहीं,
माँ की खातिर में सारा जगत छोड़ दूँ,
इसके चरणों से उठना गवारा नहीं,
माँ अगर मेरी नजरो के आगे रहे,
मन के मंदिर में इसको बसाता रहूं,
अपनी पलकों से चुन चुन के कांटे सभी,
तेरी राहो में कलियाँ बिछाता रहूं,
अपने भक्तो पे ममता लुटाती है जो,
माँ तुम्ही तो वो ममता की तस्वीर हो,
माँ बनाती हो बिगड़ा मुक्कदर तुम्ही,
और तुम्ही अपने भक्तो की तक़दीर हो,
तुम यूँही मुझपे ममता लुटाती रहो,
अपना तन मन में तुम पर लुटाता रहूं,
अपनी पलकों से चुन चुन के कांटे सभी,
तेरी राहो में कलियाँ बिछाता रहूं,
आदिशक्ति है तू मेरी भक्ति है तू,
मैं हूँ पापी अगर करुणाकारी है तू,
शिव की अर्धांगनी है महामाई तू,
रानी महारानी आदिकुमारी है तू,
मन ये चाहे मेरा तेरे दरबार में,
बस भजन तेरे दिन रेन गाता रहूं,
अपनी पलकों से चुन चुन के कांटे सभी,
तेरी राहो में कलियाँ बिछाता रहूं


Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo - Bhajan Lyrics


Maiya Rani Jo Aane Ka Wada Karo English Lyrics


maiya raanee jo aane ka vaada karo,mai yoonheen roj kutiya sajaata rahoon,apanee palakon se chun chun ke kaante sabhee,teree raaho mein kaliyaan bichhaata rahoon,maiya raanee jo......kitana sundar lage meree maan ka bhavan,svarg mein bhee to aisa najaara nahin,maan kee khaatir mein saara jagat chhod doon,isake charanon se uthana gavaara nahin,maan agar meree najaro ke aage rahe,man ke mandir mein isako basaata rahoon,apanee palakon se chun chun ke kaante sabhee,teree raaho mein kaliyaan bichhaata rahoon,apane bhakto pe mamata lutaatee hai jo,maan tumhee to vo mamata kee tasveer ho,maan banaatee ho bigada mukkadar tumhee,aur tumhee apane bhakto kee taqadeer ho,tum yoonhee mujhape mamata lutaatee raho,apana tan man mein tum par lutaata rahoon,apanee palakon se chun chun ke kaante sabhee,teree raaho mein kaliyaan bichhaata rahoon,aadishakti hai too meree bhakti hai too,main hoon paapee agar karunaakaaree hai too,shiv kee ardhaanganee hai mahaamaee too,raanee mahaaraanee aadikumaaree hai too,man ye chaahe mera tere darabaar mein,bas bhajan tere din ren gaata rahoon,apanee palakon se chun chun ke kaante sabhee,teree raaho mein kaliyaan bichhaata rahoon

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.