> राम की बात लिरिक्स Ram Ki Baat Lyrics – Roshan Prince - Roshan Prince Bhajan Lyrics
Type Here to Get Search Results !

राम की बात लिरिक्स Ram Ki Baat Lyrics – Roshan Prince - Roshan Prince Bhajan Lyrics

राम की बात लिरिक्स Ram Ki Baat Lyrics – Roshan Prince - Roshan Prince Lyrics

Singer Roshan Prince


भजन – राम की बात हिंदी  लिरिक्स


जिनके नाम से मैं दिन की शुरुआत करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं

जिनके नाम को प्रेम मैं दिन रात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं

श्री राम जानकी जय जय जय
कृपा निधान की जय जय जय
श्री राम जानकी जय जय जय
कृपा निधान की जय जय जय

जय बोलो लक्ष्मण जी की
और श्री हनुमान जी की जय जय जय
दर्शन मैं राम परिवार के साक्षात् करता हूं

हे राघपति राघव नमो नमो
हे राजीवलोचन नमो नमो
हे राघपति राघव नमो नमो
तेरी जय पुरूषोत्तम नमो नमो
हे रमित रमण राम नमो नमो

कौशल्या नंदन नमो नमो
सब नामो को परनाम जोर के हाथ करता हूँ

मेरी सांसो में है राम राम
मैं जब भी बोलू राम राम
मैं जब सुनता हूं राम राम
मैं तब भी बोलू राम राम

मेरी आँखों में है राम नाम
जब आखें खोलू राम राम
रोशन ऐसे तृष्णा मन की शांत करता हूँ

मेरी आँखों में है राम नाम
जब आखें खोलू राम राम
रोशन ऐसे तृष्णा मन की शांत करता हूँ


Ram Ki Baat Lyrics in English


Jinke naam se Main din ki shuruaat karta hu
Mainn aur kisi ki nahi, ram ki baat karta hu

Jinke naam ko prem Main din raat karta hu
Mainn aur kisi ki nahi, ram ki baat karta हु

Sri ram janki jai jai jai
Kripa nidhan ki jai jai jai
Sri ram janki jai jai jai
Kripa nidhan ki jai jai jai

Jai bolo lakshman ji ki
Aur sri hanuman ji jai jai jai
Darshan Main ram parivar ke sakshaat karta hu

Hey raghpati raghav namo namo
Hey rajivlochan namo namo
Hey raghpati raghav namo namo
Teri jai purshotam namo namo
Hey ramit raman ram namo namo

Kaushlya nandan namo namo
Sab naamo ko parnam jorh k hath karta hu

Meri saanso mei hain ram ram
Main jab bhi bolu ram ram
Main jab sunta hu ram ram
Main tab bhi bolu ram ram

Mere ankhon mei hain ram naam
Jab ankhein kholu ram ram
Roshan aise trishna man ki shant karta hun]

Mere ankhon mei hain ram naam
Jab ankhein kholu ram ram
Roshan aise trishna man ki shant karta hun


ये भी पड़े

: -  भजन


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad