> Tere darbar mein maiya khushi milti hai-bhajan lyrics / तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
Type Here to Get Search Results !

Tere darbar mein maiya khushi milti hai-bhajan lyrics / तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

Tere darbar mein maiya khushi milti hai-bhajan lyrics

Tere darbar mein maiya khushi milti hai-bhajan lyrics  तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है हिन्दी लिरिक्स 



तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में
एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
हर एक जुबा तेरे
ओ मैया गीत गाती है
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से
मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे
ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
ओ मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है
सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो
माँ ही काम आती है
रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की
सारी दुनिया की दौलत,
यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को,
वो पाता हुआ जाता है
किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ
अपने दुलारो को
पाप कट जाये चरण छूने
से
महकती है दुनिया मां के धुने से
फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है


Tere darbar mein maiya khushi milti hai-bhajan lyrics


Tere darbar mein maiya khushi milti hai English lyrics


tere chhaaya mein, tere charano meinmagan ho bainthoo tere bhakto mein tere darabaar mein maiya khushee milatee haitere darabaar mein maiya khushee milatee haijindagee milatee hai,roto ko hansee milatee haitere darabaar mein ek ajab see masteetan man pe chhaatee haiek ajab see masteetan man pe chhaatee haihar ek juba tereo maiya geet gaatee hai bajate sitaaron se, meethee pukaaro sebajate sitaaron se, meethee pukaaro segoonje jaha saara tere oonche jayakaro se mastee mein jhoomen, tera dar choometere chaaro taraph duniya ye ghoome aisee mastee bhee bhala kya,kahee milatee hai.aisee mastee bhee bhala kya,kahee milatee hai.jindagee milatee hai,roto ko hansee milatee hai.tere darabaar mein o meree shero vaalee maanteree har baat achchhee haimeree shero vaalee maanteree har baat achchhee haikaranee kee puree hai, maata meree sachchee hai sukh duhkh bataatee hai,apana banaatee haisukh duhkh bataatee hai,apana banaatee haimushkil mein ho bachche tomaan hee kaam aatee hai raksha karatee hai bhakt apane keebaat sachchee karatee unake sapano kee saaree duniya kee daulat,yahee milatee hai.jindagee milatee hai,roto ko hansee milatee hai.tere darabaar mein rota hua aaye jo,hansata hua jaata hairota hua aaye jo,hansata hua jaata haiman kee muraadon ko,vo paata hua jaata hai kismat ke maaro ko,rogee beemaaro kokismat ke maaro ko,rogee beemaaro ko kar de bhala changa meree maanapane dulaaro ko paap kat jaaye charan chhoone semahakatee hai duniya maan ke dhune se phir tu maan aisee, kabhee kya,kaheen milatee hai.phir tu maan aisee, kabhee kya,kaheen milatee hai.jindagee milatee hai,roto ko hansee milatee hai.tere darabaar mein tere darabaar mein maiya khushee milatee haitere darabaar mein maiya khushee milatee hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.