chalo bulawa aaya hai-bhajan lyrics
चलो बुलावा आया है हिन्दी लिरिक्स
माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं |
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं ||
चलो बुलावा आया है,चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
ऊँचे परबत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है ||
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आख के तारों का |
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेसा लाया है ||
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पो के षालों को |
जिस ने जितना दरद सहा है, उतना चैन भी पाया है ||
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
वैष्णो देवी के मन्दिर मे ,वैष्णो देवी के मन्दिर मे , लोग मुरदे पाते है,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते है |
मे भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है ||
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
मे भी. एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने|
मे भी. एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने |
उस का खून मे देखूं कैसे, जिस को दूध पिलाया है ||
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है,
चलो बुलावा आया है,
चलो बुलावा आया है,
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
प्रेम से बोलो, जय माता दी |
ओ सारे बोलो, जय माता दी |
वैष्णो रानी, जय माता दी |
अम्बे कल्याणी, जय माता दी |
माँ भोली भाली, जय माता दी |
माँ शेरों वाली, जय माता दी |
झोली भर देती, जय माता दी |
संकट हर लेती, जय माता दी |
ओ जय माता दी, जय माता दी ||
chalo bulawa aaya hai-bhajan lyrics
chalo bulawa aaya hai English lyrics
maata jinako yaad kare, vo log niraale hote hain |maata jinaka naam pukaare, kismat vaale hoten hain || chalo bhulaava aaya hai,chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai |chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai oonche parabat par raanee maan ne darabaar lagaaya hai || chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai saare jag me ek thikaana, saare gam ke maaro ka,raasta dekh rahee hai maata, apane aakh ke taaron ka |mast havaon ka ek jhokha yah sandesa laaya hai || chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai |jay maata kee kahate jao, aane jaane vaalo ko,chalate jao tum mat dekho apane po ke shaalon ko |jis ne jitana darad saha hai, utana chain bhee paaya hai || chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai vaishno devee ke mandir me ,vaishno devee ke mandir me , log murade paate hai,rote rote aate hai, haste haste jaate hai |me bhee maang ke dekhoon, jis ne jo maanga vo paaya hai || chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai me bhee. ek maan hoon maata,maan hee maan ko pahachaane|me bhee. ek maan hoon maata,maan hee maan ko pahachaane bete ka duhkh kya hota hai, aur koee yah kya jaane |us ka khoon me dekhoon kaise, jis ko doodh pilaaya hai || chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya haichalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya haichalo bhulaava aaya hai, chalo bhulaava aaya hai, chalo bhulaava aaya hai, chalo bhulaava aaya hai, maata ne bulaaya hai prem se bolo, jay maata dee |o saare bolo, jay maata dee |vaishno raanee, jay maata dee |ambe kalyaanee, jay maata dee |maan bholee bhaalee, jay maata dee |maan sheron vaalee, jay maata dee |jholee bhar detee, jay maata dee |sankat har letee, jay maata dee |o jay maata dee, jay maata dee ||

Please Do not enter any spam link in the comment box.